fbpx

Health Info

KUNCI DIET SUKSES ADELE

Halooooo #SobatAshik .. kalian pasti tau dong dengan si Pelantun “Someone Like You” yang beberapa waktu lalu membuat kagum dengan transformasi berat badannya yang sukses menurunkan hingga 22Kg ?? Yaa betul , Adele. Ternyata Adele...
Read More

Tips Ngemil Saat Diet

Halo #SobatAshik! Pastinya #SobatAshik suka ngemil kan. Saat mendengar kata “camilan”, mungkin yang akan terbayangkan adalah kripik kentang, es krim, cake, popcorn ataupun coklat. Hmm, tidak heran jika ngemil dihubungkan dengan penambahan berat badan yang...
Read More

Begadang Bisa Merusak Diet? Kok Bisa

Hai #SobatAshik, siapa nih yang suka begadang? Tapi lagi program penurunan berat badan/diet. Eiits, hati-hati loh #SobatAshik, begadang bisa menjadi salah satu masalah bagi kalian yang sedang melakukan penurunan berat badan/diet. Mau tau kan apa...
Read More

3 Jenis Diet Sehat Populer, Mana Pilihanmu?

Hallo #SobatAshik kalian tau ga seringkali diet dianggap sebagai salah satu jalan untuk mendapatkan kualiatas kesehatan yang lebih baik, terutama bagi mereka yang mengalami gangguan kesehatan atau berkaitan dengan tindakan medis, maupun hanya sekedar memperbaiki...
Read More

5 Mitos Diet yang Harus Dipatahkan!

Hello#SobatAshik! Lagi mau diet tapi bingung karena banyak informasi yang simpang siur? Nih, Ashitaki punya 5 hal yang bakal membantu kamu untuk menurunkan berat badan (atau membentuk otot tubuh) dengan lancar. Simak baik-baik ya! 1....
Read More

Diet Pescatarian, Diet Alternatif dari Diet Vegetarian

Diet Pescatarian adalah diet yang menambahkan konsumsi daging ikan atau daging dari hewan-hewan laut lainnya. Kata “Pescatarian” itu sendiri berasal dari gabungan antara kata “pesce” yang artinya ikan dalam bahasa Italia, dan kata “vegetarian”. Artinya,...
Read More

Kejar Tayang Bentuk Tubuh?

Halo #SobatAshik! Gimana nih kabar dietmu? Hayo ngaku deh, pasti banyak banget kan yang mau punya bentuk tubuh bagus dalam waktu singkat, tapi malah diet ekstrem?! Haduuuh, jangan yah! Bisa-bisa bukan lemak, tapi nyawanya yang...
Read More
WhatsApp chat